Gefluegel

Huehnerfleisch-Lasagne



Für 4

  • 200 g Lasagne-Nudeln
  • Salzwasser
  • 1 Gegrilltes Huehnchen
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Pk. Tk-Gemuese
  • 1 Pk. Helle Sauce
  • 150 g Geriebenen Gouda


  • Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Das gegrillte Huehnchen von Haut und Knochen loesen, zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemuese mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterruehren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC ca. 40 Min. ueberbacken.

    Pro Portion ca. 675 kcal.

    Quelle: ARD/ZDF Videotext

    16.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Teigwaren, P4

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    Gefluegel

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