Pasteten, Terrinen

Rotkohlpastete mit Walnuessen I



Für 4

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 El. Wasser
  • Salz
  • 720 ml Glas Rotkohl
  • 50 g Walnuesse


  • Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen.

    Rotkohl und feingehackte Walnussstueckchen miteinander vermischen, in eine Auflaufform fuellen.

    Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshaelften und Teigornamenten verzieren.

    Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.

    * Quelle: Gepostet: Peter Mess 2:246/1020.1 30.11.94 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 19 Dec 1994

    Stichworte: Backen, Pikant, Rotkohl, Walnuss, P4

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