Vorspeisen, Suppen

Garnelenspieße auf Tomaten



Für 4 Portionen

  • 100 g Butter
  • 24 Riesengarnelen, geschält
  • 8 Strauchtomaten
  • Petersilie
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Zitronen, Saft
  • erfaßt: von Gisela Bromberg

    Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen. Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------

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    Garnelen, Suppen, Tomaten, Vorspeise, Vorspeisen

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