Gefluegelgerichte

Hoisin-Haehnchen



Für 4

  • 500 g Haehnchenbrust; in Wuerfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Maizena
  • 3 El. Oel
  • 250 g Farbige Peperoni-Streifen
  • 300 g Frische Champignons geviertelt
  • 8 Wasserkastanien; in Scheiben
  • 200 g Gruene Erbsen; tiefgekuehlt
  • 3 El. Sojasauce
  • 3 El. Hoisinsauce
  • 3 El. Reiswein; oder Sherry
  • 100 g Cashewnuesse; ungeroestet


  • Die Haehnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena bestaeuben und gut durchmischen.

    Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Gemuese aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Die Pouletbrust-Wuerfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz schwenken.

    Das sautierte Gemuese, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen.

    Die Cashewnuesse beifuegen, mit Salz wuerzen.

    Mit koernigem Reis servieren.

    * Carlo Ruess Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pilz, Gemuese, P4

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