Fleischgerichte

Bananen-Schnitzel



Für 2

  • 2 Kalbsschnitzel; (je 150 g)
  • Curry
  • 20 g Butter Salz
  • 1 Banane
  • Bratfett
  • Zitronensaft
  • Ingwer
  • 150 g Joghurt
  • 1 Eigelb


  • Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestaeuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz wuerzen, warm stellen. Banane laengs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer wuerzen. Joghurt, Eigelb verruehren, kurz aufkochen, ueber die Bananen und das Fleisch giessen.

    Dazu Reis servieren.

    Pro Portion 360 kcal/1498 kJ

    * Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 11 Nov 1994

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte