Saucen, Marinaden

Bohnen-Tomaten-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 600 g dicke Bohnen; tiefgefrorene
  • 150 g durchwachsenen Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenoel
  • 750 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale loesen. Durchwachsenen Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine Knoblauchzehe wuerfeln und mit Olivenoel zugeben und anduensten. abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Basilikum hacken, darueber streuen.

    Info: Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni. Voellig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650 Joule pro Portion auf :(

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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