Eintoepfe, Auflaeufe

Fenchelauflauf



Für 4

  • 750 g Fenchelknollen
  • 200 g Moehren
  • Salz
  • 250 g Wurst, Krakauer Art
  • 400 ml Milch
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • Fett fuer die Form
  • Fenchel putzen, waschen, etwas Gruen beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Moehren schaelen, waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren. Moehrenscheiben waehrend der letzten 2 Minuten dazufuegen. Anschliessend abtropfen lassen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und grobem Pfeffer wuerzen. Fenchel, Moehren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form schichten. Mit der Eiermilch uebergiessen. Mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Umluftherd 175 GradC/Gasherd Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit Fenchelgruen garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Pro Portion etwa 410 kcal Quelle: Mini 5/95

    ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Auflauf, Gemuese, Wurst, P4

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte