Fleischgerichte

Hackbraten mit Kohlrabi



Für 4

  • 1 kg Kohlrabi
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Petersilie
  • 400 g Hackfleisch
  • 3 Eiweiss
  • 40 g Semmelbroesel
  • 1 Zwiebel
  • Geriebene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oel


  • Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen.

    Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbroesel, gehackter Zwiebel und Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel braten.

    Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat

    Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext)

    18.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte