Vorspeisen, Suppen

Rinderbruehe mit Brokkoli



Für 4

  • 500 g Rinderbrust
  • 2 l Rinderbruehe
  • 4 Lorbeerblaetter
  • 1 El. Pfefferkoerner
  • 4 Tomaten
  • 300 g Brokkoli
  • 250 g Wildreismischung
  • Salz
  • Pfeffer


  • Rinderbrust in Rinderbruehe mit Lorbeerblaettern, Pfefferkoernern 2 1/2 Std. kochen.

    Tomaten abziehen, entkernen, wuerfeln. Brokkoli in Roeschen teilen. Wildreismischung nach Vorschrift garen. Bruehe durchgiessen, Gemuese darin 10 Min. garen. Fleisch wuerfeln, mit Reis zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer wuerzen.

    * pro Portion 609 kcal/2546 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF

    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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