Vorspeisen, Suppen

Wuerziges Tomatensorbet



Für 4

  • 350 ml Tomatensaft
  • 2 El. Zitronensaft
  • 4 Prise Worcestersauce
  • 2 Eiweiss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zum Garnieren

  • Oliven; fein geschnitten
  • Basilikum oder
  • Minze


  • Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen.

    Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkuehlfach stellen. Waehrend dieser Zeit ab und zu durchruehren (oder in der Sorbetiere gefrieren lassen).

    Als Vorspeise oder zwischen zwei Gaengen servieren, mit feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.

    * Quelle: Zeitschrift Tele,Dez.1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 01 Jan 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Tomate, Eiweiss, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte