Vorspeisen, Suppen

Kerbel-Frischkaese-Flan



Für 4

  • 75 g Butter; zimmerwarm
  • 200 g Frischkaese z.B. Philadelphia
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spur ;Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone; Saft u. Schale
  • 1 Bd. Frischer Kerbel


  • Butter und Frischkaese zusammen verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, ausgedrueckter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft wuerzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine Foermchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfuellen. Ueber Nacht kuehl stellen.

    Mit einem scharfen Messer vom Rand loesen und stuerzen. Mit Kerbel garnieren.

    * Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 18 Apr 1995

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Frischkaese, Kerbel,

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    Suppen, Vorspeisen

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