Vorspeisen, Suppen

Allgaeuer Kaesekissen



Für 6 bis

  • 1 Vollkorntoast pro Person
  • 100 g Kaese, geriebenen
  • 2 Eiern
  • 1 El. gehackte Kraeuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Kraeutersalz,
  • Muskatnuss
  • Pfeffer, fadM.
  • 1 El. Butter
  • Petersilie


  • Kaese mit den Eiern verruehren. Mit gehackten Kraeutern, zerdrueckter Knoblauchzehe, Kraeutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen. Einen Essloeffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.

    Wenn der Kaese sich aufblaeht, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiss servieren.

    * Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann" unter der Leitung von Dorothea Thiel

    ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: Vorspeise, Kaese, Toast, Ueberbacken, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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