Vorspeisen, Suppen

Fischsuppe mit Okra



Für 0 Keine Angabe

  • 150 g Frischer Fisch; zerkleinert und gesalzen
  • 150 g Getrockneter Fisch eingeweicht, zerkleinert
  • 8 Okraschoten; zerkleinert
  • 2 Tomaten; gehackt
  • 1 Zwiebel; gehackt
  • 1 klein. Rote Chilischote; geputzt, entkernt, zerdrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Palmöl
  • 5 dl Wasser
  • Tomaten, Zwiebel, Chili und Wasser in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Palmöl dazugeben und zehn Minuten kochen lassen. Die Fischstücke dazugeben und bei geöffnetem Topf kochen. Okra dazugeben, rühren und ca. zehn Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

    Stichworte

    Nigeria, Okra, P4, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, War

    Titel - Rubrik - Stichworte