Salate

Indischer Nudelsalat



Für 1 Keine Angabe

Nudeln zubereiten

  • 250 g Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min.
  • Diese Menge ist für 4 Personen gedacht.
  • Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abs
  • und gut abtropfen lassen.
  • Salat zubereiten

  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Stange Porree
  • 1 gross. Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 3 hartgekochte, zerkleinerte Eier
  • 2 El. Soja-Sauce
  • 2 El. Oel
  • 2 El. Essig
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 El. Chinagewürz
  • etwas Salz nach Geschmack
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.

    Stichworte

    Nudel, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte