Saucen, Marinaden

Senfsauce



Für 1 Keine Angabe

  • 1/4 l Brühe (Instant)
  • 4 El. Weißwein
  • 100 g Crème fraîche 2 El Zitronensaft
  • 1 El. eingelegter grüner Pfeffer (aus dem Glas) 4 El hellen Saucenbinder
  • Salz
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1 Sp./Schuss Estragon (getrocknet)
  • 1 Eigelb
  • 1. Die Brühe mit Wein, Crème fraîche und Zitronensaft zum Kochen bringen. 2. Den Pfeffer bis auf ein paar Körnchen fein hacken und dazugeben. Das Saucenbindemittel einstreuen, nochmals aufkochen lassen. 3. Die Sauce mit Salz, Zucker und Estragon abschmecken. 4. Das Eigelb mit 2 El lauwarmem Wasser verquirlen und unter die Sauce rühren. Nicht mehr kochen lassen! Mit restlichem Pfeffer bestreuen.

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    Marinaden, Sauce, Saucen, Senfsauce

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