Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Spargel-Reis-Eintopf



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Schinkenmett
  • 1 Tas. Langkorn-Reis
  • 3 Tassen Wasser
  • Salz
  • 1 Stück Butter
  • 1 Dos. Spargelstücke
  • 2 Tl. Brühe (für 1/2 l)
  • Petersilie
  • Topf fetten, Mett zu Bällchen formen und in den Topf geben. Reis, Flüssigkeit und Spargel dazugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf zum Kochen bringen (E.-Herd 2-te Stufe). Wenn Dampffähnchen erscheinen die Elektroplatte abstellen und den Eintopf bei geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Petersilie über die fertige Suppe geben. Anmerkung: Der Eintopf wird sehr dick.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Gemüse, Gratins, Hauptgericht, Spargel

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