Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffel-Zucchini-Auflauf



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 600 g Kartoffeln
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Glas Schlagsahne (200 g)
  • 75 g Kräuter-Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten. Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber geben. Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen. Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule

    Stichworte

    Auflauf, Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4, Zucchini

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte