Saucen, Marinaden

Kerbel-Sahne-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Zuckerschoten
  • 1 El. Öl
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 El. heller Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Töpfe Kerbel
  • 100 g Parmaschinken
  • Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Hellen Soßenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Soße zu den Nudeln geben. Paßt zu Panzerotti oder Ravioli.

    Stichworte

    Einfach, Kerbel, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Panzerotti, Ravioli, Sauce, Saucen, Schnell

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte