Kartoffel-, Gemüsegerichte

Edelpilz-Kartoffeln



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg Kartoffeln
  • 150 g Edelpilzkäse
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Tl. getr. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Knoblauchsalz
  • 2 Eigelb
  • 1/2 l Milch
  • 2 El. Sahne
  • 20 g Butter
  • Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln einfüllen. Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im Backofen goldbraun überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 15 - 20 Minuten Dazu schmeckt grüner Salat. 79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Gemüsegerichte, Kartoffel, Kartoffel-, P4, Pilz, September

    Zusatz

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