Kartoffel-, Gemüsegerichte

Fenchelgemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 1 gross. Fenchelknolle
  • 2 Tomaten
  • 20 g Butter
  • 1 El. Sahne
  • Geputzte Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlaufen lassen, die Fenchelstreifen darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig dünsten, dann die Tomatenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne einrühren, weitere 2 - 3 Minuten dünsten. Zum Servieren mit etwas gehacktem Fenchelgrün bestreuen. 10 g Eiweiß, 19 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 1662 kJ, 397 kcal

    Stichworte

    Beilage, Fenchel, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Leicht, P2

    Zusatz

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