Salate

Frühlingskartoffeln



Für 1 Keine Angabe

Für 2 bis 3 Personen

  • 500 g Pellkartoffeln
  • Marinade

  • 1/8 l heiße Brühe
  • 1 El. Essig
  • 2 Bd. Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Gewürzgurke
  • Soße

  • 5 El. gehackte Petersilie
  • 200 g Joghurt
  • 3 El. Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.

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    Kartoffel, Kartoffelsalat, P2, P3, Salat, Salate

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