Eierspeisen

Scheveninger Käse-Eier



Für 1 Keine Angabe

  • 12 dünne Scheiben durchw. geräucherter Speck
  • 4 dicke Scheiben junger Gouda
  • 4 Eier
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen. Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Eier gießen. Im Backofen garen, bis die Eier gestockt sind. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten Die Käse-Eier mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu schmecken Reis und ein Salat. 86 g Eiweiß, 198 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 9673 kJ, 2309 kcal.

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Einfach, Käse, Niederlande, P4

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte