Saucen, Marinaden

Spaghetti del fattore



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Thunfisch (Dose)
  • 250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
  • 300 g Tomaten
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. Salz
  • 2 Msp. weißer Pfeffer
  • 1 El. frische gemischte, gehackte Kräuter
  • Thunfisch abtropfen lassen. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden (Kerne entfernen). Olivenöl erhitzen, geschälte Knoblauchzehe darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, dann entfernen. Pilze und Tomaten in das Öl geben, zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen, zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Schluß die Kräuter untermischen. Zu den heißen Spaghetti servieren. 54 g Eiweiß, 42 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 2952 kJ, 704 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fisch, Italien, Marinaden, Nudel, P4, Pasta, Sauce, Saucen, Spaghetti, Thunfisch

    Zusatz

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