Brot

Überbackenes Partybrot



Für 1 Keine Angabe

Für 16 Stücke

  • 1 Fladenbrot
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 Glas Bresso Frischkäse
  • mit französischen Kräutern (300 g)
  • 250 g gekochter Schinken
  • 1 Dos. Thunfisch (naturell)
  • 1 Salatgurke
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 Eier
  • Zum Garnieren

  • 2 El. Schnittlauchröllchen.
  • Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen. Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min. überbacken. Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 180-200°, Umluftbackofen Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate, 16877 kJ, 4028 kcal.

    Stichworte

    Brot, Fladenbrot, P16

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