Vorspeisen, Suppen

Zwiebelsuppe mit Cabanossi



Für 1 Keine Angabe

  • 1 kg Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 1 l Brühe,
  • 1/8 l Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Cabanossi (etwa 300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Majoran
  • Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fraîche unterrühren und 20 Minuten fortkochen. Kartoffeln raspeln, in die Suppe geben und etwa 20 Minuten fortkochen. Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und erwärmen. Suppe mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken. Beilage: Baguette mit Knoblauchbutter.

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    Mitternachtssuppe, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Zwiebelsuppe

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