Fischgerichte, Meeresfrüchte

Seeteufel in Steinpilzrahmsauce



Für 1 Keine Angabe

  • kc#St P6
  • Sauce

  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Schalotten
  • 20 g Butter
  • 200 ml Weißwein (trocken)
  • 125 g Crème double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Seeteufelfilets à 160 g
  • Mehl zum Wenden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz zum Braten
  • 16 klein. Salbeiblätter
  • Steinpilze nach Herstelleranweisung einweichen. Schalotten pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Steinpilze gut abgetropft ebenfalls kleinschneiden und zu den Schalotten geben. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Crème double unterrühren, würzen und abschmecken. Von den Seeteufelfilets die Häute entfernen. Filets salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heißen Butterschmalz auf mittlerer Gasflamme braten. Zuletzt die Salbeiblätter dazugeben. Den Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern servieren. Beigabe: Brokkoli, Reis Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 15 Minuten

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    Fisch, Fischgerichte, Juni, Meeresfrüchte, Seeteufel

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