Salate

Schweizer Käsesalat



Für 4 Portionen

  • 1 B. Vollmilchjoghurt
  • 1 El. Öl
  • Zitronensaft
  • Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Tabasco
  • Paprika
  • 1 Dos. Birnen
  • 350 g Emmentaler
  • 250 g Schinken, gek.
  • 2 Eier, hartgekochte
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.

    Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem Schnittlauch vermengen.

    Stichworte

    Dezember, Einfach, Käse, P4, Salat, Salate, Schweiz

    Zusatz

    Pro Person ca.

    703 kcal

    Pro Person ca.

    2947 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte