Salate

Tomatensalat mit Mangospalten



Für 4 Portionen

  • 1.2 kg Tomaten
  • 1 Mango (350 g)
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • 8 El. Olivenöl
  • 1 Bd. Basilikum
  • Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalten schneiden. Die Limetten dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen.

    Tomaten und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 EL Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Salat verteilen und mit der Soße beträufeln.

    Stichworte

    Einfach, Mango, P4, Salat, Salate, September, Tomate

    Zusatz

    Pro Person ca.

    276 kcal

    Pro Person ca.

    1159 kJoule

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