Fischgerichte, Meeresfrüchte

Überbackenes Lengfischfilet



Für 4 Portionen

  • 800 g Lengfischfilet
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 500 Staudensellerie
  • 1 Paprikaschote (200 g)
  • 1 Gemüsezwiebel (350 g)
  • 30 g Butter
  • 1/8 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mandelblättchen
  • 75 g Gouda, mittelalter holländischer (geri
  • 30 g Paniermehl
  • Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, würzen, ca. 10 Minuten dünsten. In eine Form geben. Gewürztes Fischfilet darauflegen. Restliche Zutaten mischen, darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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    Fisch, Fischgerichte, Lengfisch, Meeresfrüchte, P4

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