Vorspeisen, Suppen

Avocados mit Roquefortcreme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 reife Avocados
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 klein. Zwiebel
  • 75 g Roquefortkaese
  • 2 El. Sahne
  • schwarze Oliven und Salatblaetter zum Garniere


  • Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herausloesen und puerieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufuegen und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter die Masse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkaese mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sahne verruehren und unter die Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel fuellen und in die Avocadohaelften fuellen, mit den Oliven und Salatblaettern garnieren und servieren.

    * (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Kueche) ** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen

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