Brot

Buttermilchbrot



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 25 Scheiben

  • 20 g Frischhefe
  • 1/2 l Buttermilch
  • 600 g Weizenmehl
  • 125 g Magerquark
  • Salz
  • Kuemmel
  • Fenchel
  • Koriander


  • Frischhefe in Buttermilch aufloesen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz, Kuemmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.

    45 Min. bei 170GradC backen.

    Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ

    ** From: adrian_schwegler%hh2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Brot, Buttermilch, Weissbrot

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    Brot

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