Salate

Kartoffelsalat mit Sojasprossen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Apfel
  • 2 Tomaten
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1/2 Paket Sojasprossen
  • 4 El. Salatcreme
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


  • Kartoffeln abziehen und fein wuerfeln. Apfel und Tomaten wuerfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.

    * Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ Article: 287 of zer.t-netz.essen ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 287 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Soja,

    Sojasprossen

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte