Fleischgerichte

Kima kebab Hackfleischsteaks



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 gross. Zwiebel
  • 750 g Rinderhack
  • 1 El. zerlassene Butter
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • Pfeffer


  • Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der zerlassenen Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Masse zerkneten.

    Mit nassen Haenden kleine Rollen daraus formen, leicht flachdruecken und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten knusprig braun werden lassen.

    ** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Date: 20 May 1993 10:50:45 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Hackfleisch,

    Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte