Eintoepfe, Auflaeufe

Kohlrabi-Eintopf



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer sechs Portionen

  • 500 g Schweineschulter ohne Knochen
  • 500 g Rindergulasch
  • 4 El. Oel
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 Tl. Nelken
  • 1 Tl. Wacholderbeeren
  • Salz
  • 1 1/2 l Bruehe (Instant)
  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g Kohlrabi
  • 1 Paket TK-Erbsen und Moehren (450 g)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch


  • Fleischwuerfel in einem Schmortopf in heissem Oel braun anbraten. Zwiebelwuerfel, Nelken und Wacholderbeeren zufuegen. Salzen. Bruehe zugiessen und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwuerfel, Kohlrabistifte und das TK-Gemuese zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Schnittlauch bestreuen.

    * Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule ** Article: 282 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschulter, Rindfleisch,

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