Vorspeisen, Suppen

Mitternachtssuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 12-15 Personen

  • 750 g Thueringer Mett
  • 2 gross. Gemuesezwiebeln
  • 2 rote Paprika
  • 2 gruene Paprika
  • 1 Dos. Tomaten
  • 1 Dos. Erbsen 2 Dosen Mais
  • 1 Paeckchen Tomatensuppe (1l)
  • Tabasco


  • Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas koecheln lassen, mit Hefebruehe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kuemmelpulver...) abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben - ohnehin darf variiert werden.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 268 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Suppen, Mitternachtssuppe, Herzhaft

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte