Brot

Bierteigbroetchen



Für 1 keine Angabe vorh.

ca. 15 Stueck

  • 750 g Vollkornweizenmehl
  • 1 1/2 Glas Backpulver
  • 225 g geriebener Emmentaler
  • 1 1/2 Tl. getrockneten Majoran
  • 1 1/2 Tl. Koriander
  • 3/4 Tl. Kuemmel 3 Tl. Salz
  • 3/4 l Hefeweizenbier


  • Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Kaese kann man auch weglassen. Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann wird das Kneten so muehselig.

    Broetchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a. bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.

    ** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening) Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT

    Stichworte: News, Brot, Broetchen

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte