Sonstiges

Gruene Tomaten-Pickles



Für 1

  • 4 l Gruene Tomaten; in Scheiben
  • 2 l Zwiebeln; in Scheiben
  • 1/2 Tas. Pickles-Gewuerz
  • 3 Tas. Rohzucker, braun
  • 4 Tas. Essig
  • Pickles-Salz


  • Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und ueber Nacht stehen lassen.

    Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewuerze (in einem Stoffsaecklein) zu dem Gemuese geben, mit Essig und Zucker auffuellen. Langsam aufwaermen, bis der Zucker sich aufgeloest hat und die Mischung braun geworden ist.

    Glaeser sterilisieren, mit den Pickles fuellen und verschliessen.

    * Quelle: unbekannt Gepostet von Dorie Villarreal, aus dem englischen uebersetzt von Rene Gagnaux * Quelle: Journal fuer die Frau, Heft 15, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Tomate, P1

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