Reisgerichte

Krabben-Safran-Risotto



Für 4

  • 200 g Zwiebeln
  • 3 El. Oel
  • 300 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Safran
  • 1 l klare Bruehe
  • 2 Zitronen
  • 250 g Tiefseekrabben
  • 300 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 Bd. Dill


  • Zwiebeln wuerfeln, Oel erhitzen. Zwiebeln und Reis anduensten. Mit Salz, Pfeffer und Safran wuerzen. Bruehe zugeben und 30 Minuten bei schwacher Hitze koecheln. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Krabben, Erbsen und Zitronen die letzten 10 Minuten zum Reis geben. Dill unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken servieren.

    ** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org Date: Wed, 22 Jun 1994

    Stichworte: P4, Reisgerichte, Krabben, Meeresfruechte

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte