Fleischgerichte

Kraeuterrouladen aus Schweineschnitzel



Für 4

  • 4 Duenne Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Dill; feingehackt
  • 2 El. Petersilie; feingehackt
  • 1 El. Kerbel; feingehackt
  • 2 El. Mehl
  • 1 El. Oel
  • 300 ml Fleischbruehe
  • 4 El. Saure Sahne
  • 2 El. Madeira


  • Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kraeutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

    Im heissen Oel die Rouladen kraeftig anbraten. Mit Fleischbruehe abloeschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu: Reis und Blumenkohlgemuese.

    * SUEDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Schwein, Roulade, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte