Kaesegerichte

Obatzter II



Für 4

  • Camembert (ueberreif) o. Brie
  • Butter
  • Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Kuemmel
  • Pfeffer


  • Das ist ein angemachter Kaese. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein Obatzter:

    Ueberreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde (das is das was naemlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Kaese mit der gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verruehren. Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kuemmel und Pfeffer abschmecken.

    Zu verwenden als Brotaufstrich.

    * Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o ** Gepostet von burkard schoof Date: Mon, 29 Aug 1994

    Stichworte: Kaese/eier, P4

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte