Saucen, Marinaden

Basilikum-Butter-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 3 Toepfchen Basilikum
  • 250 g Butter
  • 75 g Parmesan
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Die Blaetter von den drei Toepfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschaeumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan einruehren. Mit schwarzem Pfeffer aus der Muehle und Salz wuerzen.

    Info: Passt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti. Ganz klar, dass da pro Nase 500 Kalorien oder 2100 Joule dabei sind.

    * Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte