Vorspeisen, Suppen

Champignoncreme auf Radicchio



Für 4

  • 2 klein. Koepfe Radicchio
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Champignons
  • 1 El. Sonnenblumenoel
  • 125 ml Saure Sahne
  • 1 Tl. Zitronensaft Salz, Pfeffer
  • 2 El. Petersilie; gehackt


  • Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpfluecken. Pro Portion je einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden. Champignons putzen und blaettrig schneiden. Das Oel erhitzen und die Zwiebelwuerfel goldgelb duensten.

    Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten mitgaren. Die Sahne unterruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abgekuehte Creme auf den Salatportionen verteilen.

    * Quelle: Suedwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 18 Dec 1994

    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Champignon, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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