Teigwaren

Crepes mit Spinat



Für 4

Fuellung

  • 800 g Blattspinat
  • 1 El. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Emmentaler Kaese
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Crepes

  • 3 Eier
  • 3 El. Mehl
  • 1/8 l Milch
  • Salz


  • Feingehackte Zwiebel in heisser Butter anduensten, den Spinat zugeben, mit Muskat und Salz wuerzen und 10 bis 12 Min. duensten.

    Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig ruehren und in heissem Oel 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat fuellen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Kaese bestreuen und bei 220 GradC backen.

    Dazu: Tomatensalat, Roggenbroetchen.

    Quelle: Suedwest-Videotext

    16.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P4

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    Teigwaren

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