Vorspeisen, Suppen

Crostini rossi (Tomaten-Crostini)



Für 16

  • 150 g Altbackenes Weissbrot
  • 4 El. Rotweinessig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 El. Kapern
  • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
  • 150 g Tomatenpueree
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Pariserbrot


  • Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

    Das altbackene Brot entrinden und klein wuerfeln. Mit dem Essig betraeufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein hacken.

    Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblaetter ebenfalls sehr fein hacken.

    Das eingeweichte Brot und das Tomatenpueree beifuegen und alles gut mischen. Zuletzt das Olivenoel beifuegen; die Paste soll eine streichfaehige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.

    Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen roesten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort servieren.

    * Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 09.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Vorspeise, Warm, Tomate, Italien, P16

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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