Vorspeisen, Suppen

Einfache Zucchini-Cremesuppe



Für 1

  • 600 g Kleine Zucchini
  • 1/4 l Huehnerbruehe
  • 1/8 l Milch
  • 1/4 l Frische Sahne


  • Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen und die Zucchini in kleine Wuerfel schneiden. Die Huehnerbruehe erhitzen und die Zucchini darin 10 bis 15 Minuten weichkochen. Anschliessend das Ganze im Mixer puerieren, mit Milch und Sahne in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwaermen (die Suppe darf in diesem Stadium nicht mehr kochen). Sofort servieren.

    * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste Suedwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Suppe, Creme, Zucchini, P1

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte