Salate

Eisbergsalat mit Forelle



Für 2

  • 200 g Eisbergsalat
  • 250 g Salatgurke
  • 100 g Forelle, geraeuchert
  • 1 Bd. Magermilchjoghurt (150 g)
  • 1 El. Meerrettich
  • 1 1/2 Tl. Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • 4 Scheibe Roggentoast


  • Salat putzen, waschen und kleinschneiden.

    Salatgurke schaelen und in Scheiben schneiden. Beides auf Tellern anrichten.

    Forelle in Stuecke schneiden und dazulegen. Joghurt mit Meerrettich, Zitronensaft und gehacktem Dill verruehren und ueber den Salat geben.

    Toastbrot toasten und zum Salat geben.

    Stichworte: Abendessen, Cholesterinarm, Leicht, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte