Getraenke

Himbeerbowle



Für 6

  • 400 g Himbeeren
  • 5 El. Honig
  • 2 dl Apfelsaft (1)
  • 1 1/2 l Apfelsaft (2) o. Weisswein
  • 1 1/2 l Mineralwasser, kohlensaeure- haltig


  • Himbeeren in eine Schuessel geben, Apfelsaft (1) mit dem Honig glatt ruehren und ueber die Beeren giessen. 6 bis 10 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur marinieren lassen.

    Mit gekuehltem Apfelsaft (2) und Mineralwasser auffuellen, servieren.

    Aus: Die Jahreszeiten-Kueche, Fruechte und Beeren, Unionsverlag Zuerich 1991, ISBN 3-293-00143-2

    06.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Getraenke, P6

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte