Gefluegelgerichte

Huehnerleber mit Kefen



Für 4

  • 9 Huehnerlebern; 1cm Scheiben
  • 225 g Kefen
  • 3 klein. Zwiebeln; duenne Scheiben
  • 3 Scheibe Ingwer; frisch
  • 3/4 Tl. Salz
  • 5 El. Oel
  • Zum Andicken

  • 1/2 Tl. Staerkemehl
  • 1 El. Wasser
  • Gewuerzmischung

  • 1 Tl. Zucker
  • 2 Tl. Helle Soya Sauce
  • 1 Tl. Reiswein
  • 1 Tl. Sesamoel
  • 1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
  • 1 Tl. Staerkemehl


  • Die Leber mit der Gewuerzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.

    Die Kefen fuer 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang laesst die Kefen gruen bleiben.

    Etwas Oel erhitzen. Die Kefen fuer 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    Nun das restliche Oel erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten. Die Leber hinzufuegen und braten, bis sich die Farbe veraendert. Die Kefen, Salz und die Staerkemehl- Wasser- Mixtur zufuegen und alles schnell durchbraten (1-2Min.).

    Heiss mit weissem Reis servieren.

    * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Gefluegel, Innereien, Kefe, China, P4

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    Gefluegelgerichte

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