Saucen, Marinaden

Hummerkrabben-Kerbel-Sosse



Für 1

Zutaten

  • 6 Hummerkrabben; (400g)
  • 2 El. Olivenoel
  • 1/8 l Fischfond; (a.d. Glas)
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 125 g Creme double
  • 1 El. Pernod
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerbelblaettern
  • Hummerkrabben (400g) schaelen, entdarmen und halbieren. In heissem Olivenoel 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Haelfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene Erbsen zufuegen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hummerkrabben in die Sosse geben und mit Kerbelblaettern bestreuen.

    Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion.

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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