Innereien

Leber in Senfhuelle



Für 4

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Aepfel
  • 2 El. Oel
  • 4 Scheibe Kalbsleber
  • 1 El. Senfpulver; event. 2-f. Menge
  • 1 Ei, verschlagen
  • 60 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Ringe schneiden.

    Oel erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.

    Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Haelfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3 Min. braten, mit Salz, Pfeffer wuerzen.

    Aepfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.

    ~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ -

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    07.04.1994 (UF)

    Erfasser:

    Stichworte: Innereien, P4

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